DISPENSA DE LICITAÇÃO PARA COMPRAS E SERVIÇOS N.4/2014
PROCESSO LICITATÓRIO Nº37/2014
DISPENSA DE LICITAÇÃO PARA COMPRAS E SERVIÇOS N.4/2014
EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO Nº01/2014
EDITAL DE
CHAMAMENTO PÚBLICO Nº01/2014, PARA APRESENTAÇÃO DE PROPOSTAS PARA AQUISIÇÃO DE
GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
1. O MUNICÍPIO
DE SÃO BERNARDINO, Estado de Santa
Catarina, pessoa jurídica de direito público interno, inscrito no CNPJ
nº 01.612.812/0001-50, com sede à Rua Verônica Scheid, nº 1008, Centro, São Bernardino
– SC, neste ato representado pelo Prefeito Municipal, Sr. Ivo José Ludwig, brasileiro, inscrito no CPF sob o nº 627.208.729,20, residente e domiciliado em São
Bernardino – SC, TORNA PÚBLICA a
abertura do processo de seleção da melhor proposta para AQUISIÇÃO DE GÊNEROS
ALIMENTÍCIOS SEM LICITAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO
ESCOLAR, de acordo com a RESOLUÇÃO/CD/FNDE Nº 26, DE 17 DE JUNHO DE 2013,
fundamentada nas disposições da Lei nº 11.947/2009 bem
como pelas demais disposições.
1.1 Os Projetos de
Fornecimento, juntamente com a documentação serão recebidos até às 09:00
horas, do dia 21 de maio de 2014, no
Centro Administrativo Municipal pelo Setor de Licitações e Compras e as 09:15
horas no mesmo local será o julgamento.
1.2
O presente Edital e seus
anexos estão disponíveis junto ao setor de licitações do Município de São
Bernardino.
1.3
Fazem parte do presente edital, para todos os
fins e efeitos, os seguintes anexos:
ANEXO I – PLANILHA – PREÇO MÁXIMO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA
FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ANEXO II – PLANILHA – MÉDIA DE CONSUMO E PERIODICIDADE DE ENTREGA DOS GÊNEROS
ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
ANEXO III – MODELO DE PROJETO DE FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA
AGRICULTURA FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – (modelo conforme
Resolução/CD/FNDE nº 26 de 17 de junho de 2013).
ANEXO IV – MINUTA DE CONTRATO
1.4 Os interessados deverão encaminhar seu Projeto de Fornecimento (anexo
IV), em envelope lacrado, acompanhado da seguinte documentação e endereçamento:
Para a
habilitação das propostas exigir-se-á:
Dos Fornecedores Individuais, detentores de
DAP Física, não organizados em grupo:
I – a prova
de inscrição no Cadastro de Pessoa Física – CPF;
II – o
extrato da DAP Física do agricultor familiar participante, emitido nos últimos
30 dias;
III – o
Projeto de Venda de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar e/ou
Empreendedor Familiar Rural para Alimentação Escolar com assinatura do
agricultor participante (Anexo III);
IV – a prova
de atendimento de requisitos previstos em lei específica, quando for o caso; (Alvará
e ou Laudo da Vigilância Sanitária, e
V – a
declaração de que os gêneros alimentícios a serem entregues são oriundos de
produção própria, relacionada no projeto de venda.
Dos Grupos Informais de agricultores
familiares, detentores de DAP Física, organizados em grupo:
I – a prova
de inscrição no Cadastro de Pessoa Física – CPF;
II – o
extrato da DAP Física de cada agricultor familiar participante, emitido nos
últimos 30 dias;
III – o
Projeto de Venda de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar e/ou
Empreendedor Familiar Rural para Alimentação Escolar com assinatura de todos os
agricultores participantes;
IV – a prova
de atendimento de requisitos previstos em lei específica, quando for o caso; (Alvará
e ou Laudo da Vigilância Sanitária, e
V – a
declaração de que os gêneros alimentícios a serem entregues são produzidos pelos
agricultores familiares relacionados no projeto de venda.
Dos Grupos Formais, detentores de DAP
Jurídica:
I – a prova
de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica – CNPJ;
II – o
extrato da DAP Jurídica para associações e cooperativas, emitido nos últimos 30
dias;
III – a
prova de regularidade com a Fazenda Federal, relativa à Seguridade Social e ao
Fundo de Garantia por Tempo de Serviço – FGTS;
IV – as
cópias do estatuto e ata de posse da atual diretoria da entidade registrada no
órgão competente;
V – o
Projeto de Venda de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar para
Alimentação Escolar;
VI – a
declaração de que os gêneros alimentícios a serem entregues são produzidos
pelos associados relacionados no projeto de venda; e
VII – a
prova de atendimento de requisitos previstos em lei específica, quando for o
caso; (Alvará e ou Laudo da Vigilância Sanitária, e
Devem constar nos Projetos de Venda de Gêneros
Alimentícios da Agricultura Familiar o nome, o CPF e nº da DAP Física de cada
agricultor familiar fornecedor dos gêneros constantes no Projeto.
O envelope,
contendo a documentação para habilitação, conterá na parte externa as seguintes
indicações:
DOCUMENTAÇÃO E PROPOSTA
PROCESSO LICITATÓRIO Nº37/2014
DISPENSA DE LICITAÇÃO PARA COMPRAS E SERVIÇOS
N.4/2014
EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO Nº01/2014
MUNICÍPIO DE SÃO BERNARDINO
ENDEREÇAMENTO: À COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÕES
REFERÊNCIA: DOCUMENTAÇÃO – CHAMAMENTO PÚBLICO Nº
01/2014
PARTICIPANTE: RAZÃO SOCIAL/NOME
1.3. Os Projetos de
Fornecimento, juntamente com a documentação serão recebidos até às 09:00
horas, do dia 21 de maio de 2014, no
Centro Administrativo Municipal pelo Setor de Licitações e Compras.
1.4. O julgamento será realizado pela
Comissão Permanente de Julgamento de Licitações, nomeada pelo Decreto
n.331/2013 de 16/12/2013 e suas alterações, em data de 21/05/2014 às 09:15 horas. Os interessados poderão se fazer
presentes à Sessão, não sendo, no entanto, requisito para admissão de sua
participação no certame.
1.5. O critério de julgamento adotado será o
de MENOR PROPOSTA. Os critérios de seleção ainda obedecerão ao disposto na RESOLUÇÃO/CD/FNDE Nº 26, DE 17 DE JUNHO DE
2013, fundamentada nas disposições da Lei nº 11.947/2009, e subsidiariamente,
na Lei 8.666 de 1993, no que couber.
1.6. Os projetos de fornecimento deverão observar os anexos do Edital,
observando-se as características e periodicidade de entrega dos produtos.
1.7. Os produtos deverão ser entregues com a qualidade e
na quantidade necessária, no depósito da
Alimentação Escolar, junto a Secretaria de Educação, localizada na Rua São
Bernardino, Centro, São Bernardino-SC. Um cronograma mensal com as quantidades
necessárias para consumo será expedida pela Secretaria Municipal de Educação
aos grupos habilitados para a entrega dos produtos, de acordo com a
periodicidade de entrega (ANEXO II).
1.7.1. O
transporte dos alimentos deverá ser realizado em veículos dentro dos padrões de
higiene estabelecidos pela vigilância sanitária.
1.7.2. Os
produtos deverão estar de acordo com as legislações de alimentos do Ministério
da Saúde e da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
1.7.3.
Todos os produtos deverão estar com rótulos.
1.7.4.
O início para entrega das mercadorias será imediatamente após o recebimento da Autorização
de Fornecimento, expedida pelo Departamento de Compras, sendo o prazo do
fornecimento até o término da quantidade adquirida ou até 31 de dezembro de 2014.
1.7.5. O limite individual de venda do
agricultor familiar e do empreendedor familiar rural para a alimentação escolar
deverá respeitar o valor máximo de R$ 20.000,00 (vinte mil reais), por DAP/ano
e será controlado pelo FNDE e MDA, conforme Acordo de Cooperação firmado entre
estes.
1.8. Os recursos financeiros são provenientes transferências do FNDE –
PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE.
2.014.3390.00
– 244 – 166/2014 – Manutenção do Programa de Merenda Escolar
2.014.3390.00 – 139 – 17/2014 – Manutenção do Programa de Merenda Escolar
2.019.3390.00 – 139 – 56/2014 – Manutenção do Pré-Escolar 2.021.3390.00 –
139 – 43/2014 – Apoio ao Ensino Médio
1.9. Aplicam-se, subsidiariamente, no que couberem, as disposições legais
aplicáveis às licitações, especialmente as previstas na Lei 8.666 de 1993.
São
Bernardino – SC, 24/04/2014
Ivo José Ludwig
Prefeito Municipal
LUIZ HENRIQUE MASETO ZANOVELO
Assessor jurídico OAB/SC 33.076
PROCESSO LICITATÓRIO Nº37/2014
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ANEXO I
PLANILHA – PREÇO MÁXIMO
DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR RURAL PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Item | Quantidade |
Unid. |
Preço Máximo | Especificação |
1 |
500,00 |
KG |
11,00 |
Bolacha caseira – de boa qualidade – |
2 |
1.000,00 |
KG |
6,00 |
Pão caseiro branco c/ farinha de trigo – |
3 |
250,00 |
KG |
8,00 |
Bolo caseiro de milho – Não congelado. O |
4 |
200,00 |
KG |
8,00 |
Cuca caseira s/ recheio – /- 800g cada |
5 |
700,00 |
KG |
4,50 |
Macarrão Caseiro – tipo espaguete – |
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ANEXO II
MÉDIA DE CONSUMO ANUAL, QUANTIDADES E PERIODICIDADE
DE ENTREGAS
DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR –
2014
Item | Quantidade |
Unid. |
Especificação |
Período de entrega |
Quantidade necessária por entrega |
1 |
500,00 |
KG |
Bolacha caseira – de boa qualidade – |
Maio a Novembro |
71,42 |
2 |
1.000,00 |
KG |
Pão caseiro branco c/ farinha de trigo – |
Maio a Novembro |
142,85 |
3 |
250,00 |
KG |
Bolo caseiro de milho – Não congelado. O |
Maio a Novembro |
35,71 |
4 |
200,00 |
KG |
Cuca caseira s/ recheio – /- 800g cada |
Maio a Novembro |
28,57 |
5 |
700,00 |
KG |
Macarrão Caseiro – tipo espaguete – |
Maio a Novembro |
100 |
São Bernardino – SC, 24/04/2014
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EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO Nº01/2014
ANEXO
III
PROJETO DE VENDA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA
|
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Identificação |
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I – IDENTIFICAÇÃO DOS FORNECEDORES |
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A – Grupo |
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1.
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2. |
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3.
|
4. |
5.
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6.
|
7. |
8. |
|||||||||||||||||||
9. |
10. |
11.
|
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B – Grupo |
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1.
|
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3.
|
4. |
5.
|
|||||||||||||||||||
6. Nome da
|
7. |
8. |
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C – Fornecedores participantes (Grupo Formal e |
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|
1. |
2.CPF |
3. |
4.Nº |
5.Nº |
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II- IDENTIFICAÇÃO DA ENTIDADE EXECUTORA DO |
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1.
PREFEITURA |
2. 01.612.812/0001-50 |
3.Município SÃO BERNARDINO-SC |
|||||||||||||||||||
4.
RUA VERÔNICA |
5. (49) 3654-0054 |
||||||||||||||||||||
6.
IVO |
7. 627.208.729-20 |
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III- RELAÇÃO DE FORNECEDORES E PRODUTOS |
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|
1.Nome |
2.Produto |
3.Unidade |
4.Quantidade |
5.Preço/Unidade |
6.Valor |
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Total |
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Total |
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Total |
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Total |
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Total do |
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IV- TOTALIZAÇÃO POR PRODUTO |
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1.Produto |
2.Unidade |
3.Quantidade |
4.Preço/Unidade |
5.Valor Total por Produto |
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Total do |
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VI – DESCREVER OS MECANISMOS DE ACOMPANHAMENTO |
|||||||||||||||||||||
1.
2.
3. |
|||||||||||||||||||||
V – CARACTERÍSTICAS DO FORNECEDOR PROPONENTE |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Declaro |
|||||||||||||||||||||
Local |
Assinatura |
Fone/E-mail: CPF: |
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|
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Local |
Agricultores |
Assinatura |
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|
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